8(495)676-51-82(Пн-Пт)
8(926) 175-51-82(Пн-Вс)
г. Москва, Абельмановская д. 5
Поскольку работа сотрудников связана с выездами, убедительно просим предварительно согласовывать время визита!
     

«Венецианка» побеждает плесень

«Венецианка» побеждает плесень

Замечено, что современный человек стал весьма чувствителен к низким температурам, быстро утомляется, беспокоен во сне, легко подхватывает вирусную инфекцию, хотя старается вести достаточно правильный образ жизни. В чем причина? Не исключено, что организм подвергается длительному отравляющему воздействию плесени, о чем Вы даже не догадываетесь.

Кислая среда, где плесень успешно развивается, служит пристанищем огромному количеству микроорганизмов, которые активно вырабатывают токсины. Их влияние на организм человека таково, что ослабевает не только здоровье, но и интеллект. Кислая среда с помощью грибка, плесени и вредоносных бактерий способствует ферментации (переокислению крови и тканей). Плесень – сильная головная боль для строителей! Каждый год страховым компаниям приходится платить не одну сотню миллионов по рекламациям, которые связаны с образованием налета плесени на различных поверхностях жилых помещений. Для этого вездесущего грибка нет различий: будь то элитное жилье или эконом. Для успешной борьбы с этим бичом строителей постоянно выпускаются новые спец составы, задерживающие развитие плесени, предназначенные для ее активного уничтожения. Увы, плесень постепенно приспосабливается и видоизменяется, оставаясь неистребимой. Однако, выход есть. Избавиться от подобной неприятности можно с помощью венецианской штукатурки. Способ проверен временем и не одним поколением людей.

Установлено, что плесень живет и развивается исключительно в кислой среде, предотвратить ее появление и размножение способна щелочь. Основа венецианской штукатурки - известь, которая и есть щелочь. Венецианская штукатурка поможет вам создать "дышащий дом". Все, что защищает человека: кожный покров, его одежда, стены жилища - все должно дышать. С этим связано и то, что нам больше нравится носить одеяния из натуральных тканей, а экологически чистые дома строить из дерева.

Известь является отличным проводником паров и влаги, а хорошие подлинные венецианские штукатурки делают как раз на ее основе. В данном случае цемент просто не в состоянии составить им настоящую конкуренцию. Подобное полезное свойство помогло сохранить неповторимые убранства целого ряда старинных замков и зданий до нынешних времен. Учтите, что не все, именуемое венецианскими штукатурками, ими и является. «Венецианка» имеет множество подделок! Раздел «Венецианские штукатурки» представит вам истинные венецианские штукатурки, которые созданы на основе проверенных годами рецептов и реально имеют свойства данного вида отделочных материалов.


Комментарии (4)

  1. Анастасия:
    июня 28, 2013 at 05:57

    Большое вам спасибо за статью, помогли определиться с выбором в сторону венецианской штукатурки.
  2. marina:
    июля 03, 2013 at 08:08

    Венецианская штукатурка вообще смотрится на стене красиво. Причем ее можно сделать абсолютно в любом помещении. даже в спальной комнате она будет смотреться стильно и уютно
  3. Decor Trading:
    июля 04, 2013 at 03:38

    Да, однако ее нельзя наносить в помещениях где повышенная влажность и уж тем более прямое попадание воды для нее губительно.
  4. Дарина:
    февр. 02, 2014 at 09:57

    У меня в коридоре стены отделаны при помощи венецианской штукатурки. Смотрится все это вообще шикарно. Так что такая штукатурка не только "полезна" но еще и красива

Добавить комментарий






Разрешённые теги: <b><i><br>Комментарий:



Последние комментарии

Архив

  • 2017 (3)
  • 2015 (4)
  • 2013 (27)