8(495)676-51-82(Пн-Пт)
8(926) 175-51-82(Пн-Вс)
г. Москва, Абельмановская д. 5
Поскольку работа сотрудников связана с выездами, убедительно просим предварительно согласовывать время визита!
     

Фактурные штукатурки

Декорирование стен и их отделку сегодня осуществляют разными способами, используя современные материалы и новейшие технологии обработки поверхностей стен и потолков в помещениях разного предназначения. Фактурная штукатурка является одним из таких материалов. Наносится она по специальной технологии и применяется в отделке и декорировании потолков и поверхностей стен.

Относительно рельефа фактурная штукатурка разнообразна, поэтому использовать её можно в жилых помещениях, а также в магазинах, шоу-румах, ресторанах, детских садах и др. Специалисты рекомендуют использовать её в тех помещениях, где особенно важно сохранить экологически чистую атмосферу, особенно в жилых зданиях. Этот материал отличается долговечностью и надёжностью, позволяет создавать разнообразные, невероятно красивые и необычные интерьеры.

С помощью этого материала удобно создавать оригинальную отделку поверхностей с уникальными рельефами, максимально гармонирующую с интерьером. Это декоративное покрытие используется для решения разных задач. Потребителю предлагается огромное разнообразие штукатурка в различных перламутрах и красках всех полутонов и множества их оттенков. Фактурная штукатурка – это широкий ассортимент покрытий и материалов, отличающихся между собой по составу и методу нанесения на поверхность, а также по цвету.

Базовые преимущества фактурной штукатурки:

  • - Элегантный вид.
  • - Универсальность (возможность получения любого рельефа, использования необходимой цветовой схемы).
  • - Сбалансированность (фактурная штукатурка великолепно ложится на любую поверхность, будь то металл, дерево, бетон, камень и пр.).
  • - Не требуется проводить специальную подготовку поверхности перед использованием.
  • - Устранение мелких дефектов поверхностей потолков и стен.
  • - Надёжность и долговечность (равнодушна к воздействию солнечных лучей – не выгорает и не пересыхает).
  • - Прочность (устойчива к механическому повреждению).
  • - Простота в использовании.
  • - Удобная эксплуатация (простой уход, можно мыть).

Фактурная штукатурка – это достаточно прочный материал, устойчивый к повреждениям и позволяющий скрыть некоторые мелкие дефекты фактуры стен. После нанесения штукатурка сдерживает микротрещины, не способствует дальнейшему распространению их по поверхности, поэтому является отличным способом укрепления потолков и стен. Используя эту штукатурку, выбирая любой её тип, состав и консистенцию, применяя разные методы для её нанесения на поверхность, можно добиться необычного дизайнерского эффекта.

Так, к примеру, посредством этой штукатурки можно имитировать поверхность покрытия под древесную кору или грубо сотканную ткань, камень, пористый известняк и пр. Посредством использования разных типов фактурной штукатурки можно решать любые ремонтные и дизайнерские задачи.

Главные функции фактурной штукатурки:


  • - Визуально увеличивать пространство помещения.
  • - Создавать дополнительный объём.
  • - Откорректировать интерьер (сделать его более мягким, внести нотки уюта и комфорта).
  • - Устранить дефекты ремонта или неудачную предыдущую отделку поверхностей (плохие материалы, некачественная работа).

Относительно недавно такой вид отделочного материала называли «жидкой штукатуркой» и считали необычным, опасаясь использовать этот метод в жилых домах. Благодаря строителям и дизайнерам, сегодня фактурную штукатурку широко используют, она является самым распространённым и востребованным отделочным материалом. С его помощью отделывают также и фасады зданий, получая великолепный эффект по качеству, фактуре и визуальной привлекательности.


Комментарии (5)

  1. Кулагина Альбина:
    июля 16, 2013 at 11:35

    Видела мастер класс, как наносятся фактурные штукатурки. Вообще интересно. Потому что при помощи одной и той же смеси можно создать абсолютно разный рисунок
  2. nikita:
    дек. 11, 2013 at 03:04

    Мне тоже нравится такое покрытие. И так как в скором времени я думаю делать ремонт, меня интересует такой вопрос: насколько сложна в использовании фактурная штукатурка?
  3. Sabfira:
    дек. 11, 2013 at 03:05

    Мне безумно нравится фактурная штукатурка. Такая штукатурка может сделать дизайн комнаты неповторимым. Я как раз думаю ее использовать для прихожей, осталось определиться с цветовой гаммой.
  4. JinDarth:
    дек. 24, 2013 at 02:39

    У меня при помощи фактурной штукатурки отделана прихожая и часть гостиной. Смотрится она великолепно. Причем если раньше обоев в прихожей хватало на год, то эта штукатурка уже как 2 года как новая.
  5. JadenTrendy:
    дек. 24, 2013 at 12:30

    Главное преимущество фактурной штукатурки заключается в том, что она смотрится богато и с ее помощью можно скрыть даже сильные перепады в неровностях стены.

Добавить комментарий






Разрешённые теги: <b><i><br>Комментарий:



Последние комментарии

Архив

  • 2017 (3)
  • 2015 (4)
  • 2013 (27)