8(495)676-51-82(Пн-Пт)
8(926) 175-51-82(Пн-Вс)
г. Москва, Абельмановская д. 5
Поскольку работа сотрудников связана с выездами, убедительно просим предварительно согласовывать время визита!
     

Think Green от компании Bericalce

Think Green        

Think Green

 

Вы знаете, что это?

Carbetazima, Zincopiritione Terbutrina, Diurone, Isotiazolinoni, Alchilfenoletossilati, Formaldeide, Glicole eltilenico, Dimetiletanolammina, Urea-formaldeide, Metil 2-Cianoacrilicato, Etilendiammina, Bicromato d'ammonio, Etanolammina, Trietilentetrammina, Anidride maleica, Metallo cromato e composti, Diisocianati, Tungsteno, Isoforone diisocianato, Metacrilato di metile.

 

Вы знаете, как они действуют?

Данные xимические соединения содержатся в краскаx на водной основе и в обыкновенных материалах из которых состоят дома в которых вы жывёте со своей семёй, здания  где  вы работайте и часто находитесь с вашими коллегами, в помещениях которые вы посещаете с вашими друзьями. В частности летучие органические соединения (Летучие Органические Вещества - ЛОВ) обычно содержатся в растворителях, в защитных лаках, в покрытиях которые являются частю жилых помещений. Эти вещества ежедневно распростроняаются в воздухе и при вдыхании могут вызывать аллергию, проблемы с дыханием, головные боли, астму и другие синдромы,известные в науке как « Синдромы Больных Зданий » (СБЗ).

No-Voc

 

 Think Green

В последние годы экологические проблемы постепенно распространились до глобальной осведомленности, которая привела к переоценки среды в которой мы живем и работаем. Это новое видение привело к  спросу более актуальной и утонченной продукции с высокими санитарными требованиями  относительно здоровья  людей и животных, а также со свойствами совместимы с требованиями экологической устойчивости. Уже в течение десятилетий продукция Bericalce является частью этого видения. Наша известь не изменилaсь во времени, скорее это человеческое сознания поменялась в более современное мышление которое гармонирует с природой.

 

  Естественно BeriCalce

Продукты Luxury & Lime от Bericalce благодаря своим присущим характеристикам имеют низкие воздействия на окружающею среду, являются безопасными для здоровья и экологически чистыми. 

И таким образом:

Si   Соблюдают правила ограничения выбросов вредных веществ (ЛОВ) в атмосферу.
Si   Большая часть продукции является ЛОС 0, немногие оставшиеся показывают  значения ЛОС в основном ниже допустимых пределах. (Примечание: ЛОС-значения наших материалов объявлены в соответствующих спецификациях под заголовком Продукты сайтa).
Si   Единственный ЛОС который присутствует в некоторых продуктах  можно назвать хорошего типа, это Пропиленгликоль широко использованный в пищевой и фармацевтической промышленности.
Si   НЕ содержат ароматические растворители или другие вещества, которые могут вызвать у людей и у животных аллергические реакции, дискомфорт или заболевания связанные с «синдромами  больного здания» (Sick Building Syndrome - SBS).
Si   НЕ СОДЕРЖАТ СИНТЕТИЧЕСКИE КОНСЕРВАНТЫ  ЛИБО ДРУГИЕ КОНСЕРВАНТЫ по простой причине что в них нет нужды.
Si   pH  сильно щелочный извести является отличным натуральным консервантом.
Si   Продукты на основе извести поглощают углекислый газ (CO2) из воздуха. Это происходит с помощью карбонатизации (процесс закалки), этот процесс идет медленно в течение долгого времени и может длиться в течение многих лет, таким образом  превращая среду, в которой мы живем БЕЗУСЛОВНО здоровее.
Si   Таким образом, известь со своей ПРИРОДНОЙ щелочностью выполняет важные антибактериальные функции, которые в ассоциации с ее минеральным  происхождением делают ее воздухопроницаемoй и уникальной.

 

Что не добавляем в продукцию

Производственные циклы и сами материалы проходят строгий контроль качества. Именно поэтому можно заявлять , что продукты Bericalce не содержат:

 

No   Алкилфенолетосилаты
No   Формальдегид
No   Полиэтиленгликоль
No   Этиленглико́ль

 

Почему мы  их не добавляем?

Потому, что в них нет необходимости.

Обычные водоэмульсионныe краски являются результатом сложных составов, состоящиe практически исключительно из химических веществ, смол и их производных.
Известь используется с древних времен  как природное вяжущие вещества. Единственная причина использования синтетических составляющих является обеспечение аппликации и результатa в современых структурах. ТАКИМ ОБРАЗОМ ОЧЕВИДНО ЧТО КАЛИЧЕСТВО ДОБАВОК МИНИМАЛЬНАЯ, С ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ ОБЕСПЕЧИТЬ И ПОДЕРЖАТЬ ПРИРОДНУЮ ПРОСТОТУ .
Каждый продукт Bericalce обобщает многолетний опыт и многолетние исследования в выбoре:

- Лучшей сущности продуктa.

- Лучших цветов.

- Лучшие формулы, менее агрессивные и более подходящие для нашей окружающей среды.

Наша продукция всегда предпочитается за ее красоту, за способность удовлетворить потребности разработчиков и дизайнеров интерьера. Отныне вы знаете что можете выбрать продукты Луксури & Лиме от фимры Bericalce в первую очередь, благадаря их высокой экологической и природной ценности.


Комментарии (0)


Добавить комментарий






Разрешённые теги: <b><i><br>Комментарий:



Последние комментарии

Архив

  • 2017 (3)
  • 2015 (4)
  • 2013 (27)