8(495)676-51-82(Пн-Пт)
8(926) 175-51-82(Пн-Вс)
г. Москва, Абельмановская д. 5
Поскольку работа сотрудников связана с выездами, убедительно просим предварительно согласовывать время визита!
     

Венецианская декоративная штукатурка для стен.

Венецианская декоративная штукатурка для стен

Венецианская штукатурка прекрасно подходит для отделки любых поверхностей – как фасадных, так и внутренних. Однако в виду своей особой изысканности этот материал относится к разряду элитных, так как без его применения не обходится сегодня строительство ни одного особняка, гостиницы или даже музея.

По составу венецианская штукатурка является смесью, состоящей из тонкомолотых частиц таких натуральных материалов, как мрамор. Полимерами и акрилами представлены тут связующие вещества. Наносят готовую штукатурку на поверхность тонкими слоями, в ряде случаев таких слоев требуется до 10. Следует обратить внимание на то, что венецианская штукатурка – непростой тип отделочного материала, и при его нанесении требуется большой опыт и мастерство, а также художественные навыки. Очень сложная техника нанесения требует её правильного исполнения, иначе качественное покрытие будет иметь не только непрезентабельный внешний вид, но и быстро начнёт разрушаться.

Для того чтобы подготовить поверхность под венецианскую штукатурку, на неё нужно нанести шпатлёвку, армированную тонкой металлической сеткой. После высыхания шпатлёвки её нужно хорошо загрунтовать. Сила эффекта знаменитого свечения венецианской штукатурки напрямую зависит от качества её нанесения. Чем больше слоёв имеет оштукатуренная поверхность, и чем они искусней нанесены, тем эффектней преломляются на каждом из них световые лучи. Каждый слой должен очень тщательно разглаживаться и прессоваться до толщины около 1 мм. Для более потрясающего эффекта на поверхность штукатурки наносится тонким слоем натуральный пчелиный воск.

С помощью венецианской штукатурки можно создавать совершенно разные многоцветные покрытия, хотя однотонные не менее прекрасны. Помимо декоративной живописности венецианская штукатурка обладает и другими положительными качествами, такими как водостойкость, экологичность и долговечность.

Венецианская штукатурка от компании Decor Trading подробнее...

Венецианская декоративная штукатуркаВенецианская декоративная штукатурка


Возможно вам будет интересно

Комментарии (0)


Добавить комментарий






Разрешённые теги: <b><i><br>Комментарий:



Последние комментарии

Архив

  • 2017 (3)
  • 2015 (4)
  • 2013 (27)