8(495)676-51-82(Пн-Пт)
8(926) 175-51-82(Пн-Вс)
г. Москва, Абельмановская д. 5
Поскольку работа сотрудников связана с выездами, убедительно просим предварительно согласовывать время визита!
     

Программа "Чистая работа" - Отпуск в гостиной

Несколько лет назад супруги Лямины, Николай и Екатерина, провели целый месяц  на другом конце света  – в Австралии. На это путешествие они копили несколько лет. И до сих пор в восторге от увиденного.
С рождением сына – Максима, -   Лямины  уехали из Москвы и купили в кредит  квартиру в помосковном Одинцове – в доме эконом-класса.
Помимо инфраструктуры района, будущие родители предъявляли серьезные требования не только в квартире, но и  ко всему дому.
Благодаря тому, что в доме изначально свободная планировка, Екатерина и Николай смогли реализовать все свои идеи и существенно перекроили пространство.
Однако, на переустройство всей квартиры – денег не хватило. Неотремонтированной осталась главная комната  - гостиная.
От этой комнаты – в 18 квадратных метров – каждый член семьи хочет чего-то особенного. И чтобы можно было поработать, и полежать, и пообщаться, и чтобы Максимке было весело.
А  мы не против доказать, что в и в малогабаритных квартирах – легко можно сделать красивый дизайнерский ремонт.
 

Отделка стен – штукатурка.
 
Еще один намек на путешествие в дальние страны вскоре появится и на стенах. Дизайнеры решили сделать их рельефными при помощи декоративной штукатурки с эффектом кракелюр, чтобы придать помещению больший объем.  Первоначально мы покрываем стены голубой краской – ассоциация  с океаном, и одновременно ответ нишам на потолке. Следующий слой – прозрачный лак, который дает эффект фактурных трещин. Финишный слой – акриловая штукатурка.  После высыхания, благодаря ручному нанесению поверхность приобретает уникальный вид. Благодаря белому цвету финишного слоя – мы расширяем пространство,  и комната кажется большой и светлой. А благодаря проблескам ярко-голубого мы задаем интерьеру безмятежное настроение отпуска.


Возможно вам будет интересно

Комментарии (0)


Добавить комментарий






Разрешённые теги: <b><i><br>Комментарий:



Последние комментарии